23 Мая 2011
Hatraco: лучшие решения для газопоршневых двигателей

Компания Hatraco начала свою деятельность в 1985 году в г. Дювен, Нидерланды. В течение 25 лет она стала ведущей компанией на рынке поставщиков запасных частей для промышленных газовых двигателей. Представляя лучших мировых производителей, Hatraco предлагает различные решения для модернизации двигателей, а также новые системы управления для предприятий, выпускающих двигатели. В основном продукция предназначена для энергетической, газодобывающей и горнодобывающей промышленности, а также для судостроения.

В дополнение к европейскому рынку, на котором работает компания Hatraco, на российском рынке ее представляет дочерняя фирма — ООО «Хатрако», офис которой расположен в г. Видное Московской области.

В последние 15 лет Hatraco создала новое направление бизнеса в области систем зажигания. Являясь представителем ведущего производителя систем зажигания Altronic, компания предлагает системы зажигания практически для любых промышленных двигателей - от простых «plug & play» для малых двигателей до взрывобезопасных систем крупных газомото- компрессоров, использующихся в международных магистральных газопроводах.

В программу продаж также входят системы смесеобразования,регуляторы оборотов и смесители. Для дизельных двигателей компания предлагает двухтопливные системы GTI. Как показывает опыт, затраты на эксплуатацию дизельных двигателей могут быть достаточно внушительными, если дизельное топливо приходится доставлять на отдаленные площадки. Двухтопливные системы позволяют значительно сократить расходы дизтоплива посредством замещения значительного количества жидкого топлива газом.

Для многих двигателей электрические стартеры не всегда являются лучшим выбором в связи с ограниченной скоростью и емкостью аккумуляторов, имеющих недостаточную силу тока при низких температурах. В опасных зонах электростартеры могут быть вообще запрещены. Воздушные стартеры TDI обеспечивают надежный старт в экстремальных условиях, а также значительное количество запусков при низком потреблении воздуха/газа. Стартеры TDI широко используются в судостроении, горнодобывающей промышленности, индустриальных стационарных двигателях и газовых турбинах.


Рассказать друзьям: