5 Августа 2020

Enovation Controls® предлагает множество системных решений для широкого диапазона применений. Независимо от того, хотите ли вы обновить свою технику, защитить оборудование или продлить срок его эксплуатации, элементы управления и дисплеи Murphy работают в тандеме, чтобы повысить удобство использования и надёжность вашего оборудования.

PDM IX3212.jpg  

При поиске решения для обновления вашего оборудования лучше всего начать с интеллектуального модуля распределения питания (PDM I/O) - IX3212 Intelligent Xpansion. PDM - это CAN модуль Входов/Выходов, который позволяет заменить существующие блоки реле и предохранителей на более надёжные твердотельные реле и предохранители, которые могут напрямую управлять рабочим освещением, электродвигателем стеклоочистителя, охлаждающими вентиляторами, двигателями постоянного тока и другим оборудование с высоким потреблением тока. Модуль PDM можно запрограммировать на работу как Swichgage®, с защитными функциями которые предотвращают повреждение оборудования в случае сбоя, продлевая срок службы и повышая качество работы вашей машины. Модуль PDM позволяет упростить и сократить затраты на жгуты. Это также обеспечивает надёжность без ущерба для стоимости доказывая, что не все усовершенствования должны быть дорогими.

 mcx-series.jpg

Надёжное управление техникой не ограничивается только модулем PDM. Новая линейка мобильных контроллеров ACE от Enovation Controls® обеспечивает гибкость и точность управления оборудованием. Благодаря множеству опций контроллера вы можете увеличивать или уменьшать масштаб, что даёт вам возможность выполнять работу любой сложности. Серия контроллеров MCx также готова заменить необходимость в отдельном модуле PDM доступной опцией сильнотокового выхода. Эти контроллеры имеют алюминиевый корпус с гелиевой герметизацией IP69, что позволяет устанавливать их в зонах с высокой температурой и высокой вибрацией, обеспечивая необходимую долговечность, необходимую для оборудования работающего в тяжёлых условиях.

PowerView_family.jpg 

Помимо надёжности, дизайна и удобства интерфейса HMI также являются важной частью работы оборудования. Дисплеи PowerView® с тактильными кнопками и сенсорным управлением Edge-to-Edge служат отличной альтернативой приборной панели или панели управления. Дисплеи с сенсорным управлением имеют стеклянную переднюю панель, что позволяют значительно улучшить отображение информации и взаимодействие с оборудованием. Дисплеи с тактильными кнопками и сенсорным управлением предлагают новейшие функции и диагностические возможности, которые могут быть быстро и легко доступны на ЖК-экране. Независимо от того, предпочитаете ли вы тактильные кнопки или гладкий сенсорный экран, дисплеи PowerView® идеально подходят практически для любого применения и каждый из них обеспечивает лучшую в своём классе видимость при солнечном свете. Наши дисплеи со степенью защиты IP67 и IP69 защищены от высоких температур и влажности, попадания пыли и других загрязнений. Дисплеи PowerView® прочны и рассчитаны на работу в любых условиях и окружающей среде.

PV_family.jpg 

Дисплеи PowerView®, модули PDM I/O и контроллеры ACE MCx разработаны, чтобы предоставить надёжные и долгосрочные решения для вашей техники, оборудования и облегчить вашу работу. Если вы хотите улучшить работу оборудования, обновив дисплей или получить более точное и безопасное управление над машиной, мы предлагаем индивидуальные решения, которые будут идеально отвечать вашим требованиям.

Рассказать друзьям: