21 Октября 2015
Свечи зажигания Champion FB77WC

Промышленные двигатели требуют надёжного обслуживания, минимальное время простоя и низких эксплуатационных затрат.

Свечи зажигания Champion FB-M18 Иридиум отвечает этим требованиям с помощью комбинации инноваций и новых технологий. Federal-Mogul взял за основу свечу зажигания RB77WPCC, изменил дизайн и материал электродов чтобы соответствовать всё более высоким требованиям производителей двигателей.

Уникальная конструкция электродов обеспечивает большую площадь поверхности для улучшения тепловыделение и долговечности. Снижая время простоя на ремонт и увеличивает производительность.

Federal-Mogul применил свой мировой ​​опыт в разработке новой технологии зажигания с улучшенной прочностью и качеством для промышленных двигателей. Конструкция электродов Champion® Bridge Iridium имеет запатентованный дизайн электродов двойной иридий, который обеспечивает лучший в своём классе срок службы электрода, до 3 раз дольше, чем традиционные электроды J-типа из драгоценных металлов.  Запатентованный процесс сварки, увеличивает прочность по сравнению с обычной лазерной сваркой, обеспечения надёжность с бесшовной биметаллической фиксацией.

Рассказать друзьям: