4 марта 2020

mcx-series.jpg

МС2                          МС3                                     МС4                                  МС4-Н8

Enovation Controls, международный лидер в области промышленных электронных средств управления для двигателей и оборудования с приводом от двигателя, представляет новую серию контроллеров MCx™. Контроллеры MCx™ разработанные для оборудования работающего в тяжёлых условиях независимо от форм и размеров, а также помогают OEM-производителям обеспечивать полный контроль над оборудованием, обеспечивая исключительную надёжность и точность управления гидравлической системой и производительностью оборудования. Контроллеры серии MCx™ непрерывно обеспечивают точное пропорциональное управление благодаря сверхпрочному алюминиевому корпусу и гелиевой заливкой для более надёжной защиты электронных компонентов и лучшей теплопередаче. Полностью герметичные контроллеры MCx™ с классом защиты IP69X могут работать при высокой температуре и вибрациях внутри моторного отсека или на открытых платформах.

Скоро будет выпущена новая серия контроллеров MCx™ для мобильной техники и оборудования позволяющая настраивать Входы/Выходы для разнообразного оборудования и техники. В сочетании с новейшей программной платформой ACE™ от Enovation Controls, пользователи могут раскрыть максимальный аппаратный потенциал контроллеров и создать надёжное управление максимально повышая эффективность оборудования.

"Контроллеры MCxбыли разработаны для систем управления мобильной техникой, где необходима живучесть в самых суровых условиях. Теперь с контроллерами MCx™ мы можем предложить нашим клиентам решение, которое является прочным, надёжным и готовым удовлетворить потребности в сложных электрогидравлических мобильных системах управления.", - сказал Брэндон Курси (Brandon Coursey), менеджер по продажам.

Для успешной разработки контроллеров MCx™, Enovation Controls привлекла нескольких новых компаний-интеграторов в Соединённых Штатах, имеющих опыт в области управления гидравлическими системами.

«Контроллеры MCx™ не только обеспечивают лучшее в своём классе оборудование, но и позволяют нашим партнёрам по каналам продаж быть более конкурентоспособными при разработке новых решений. Благодаря простоте интеграции MCx™ они смогут помочь клиентам запускать проекты за несколько недели вместо месяцев », - сказала Джулиана Дэвис (Juliane Davis), менеджер по продажам.

Дополнительные возможности и преимущества контроллеров MCx™:

- Широкий диапазон рабочих температур от -40°C до +105°C

- Полностью герметичный корпус с защитой IP67 / IP69K

- Гелиевая заливка электронных компонентов для защиты от ударов и вибрации

- Универсальные входы и программируемые выходы PWM с регулировкой по току

- Доступен вариант с высокотоковым выходом

- Простое расширение для одного семейства оборудования

- Быстро настраивайте оборудование с помощью программного обеспечения ACE от Enovation Controls или CODESYS

- Отвечает требованиям CE 2014/30/EU (EN 61326-1 и EN 60945)

- Отвечает требованиям ISO 13766

Рассказать друзьям: