23 Июня 2016
Актуатор со встроенным цифровым регулятором оборотов IGA225S от компании GAC

Современные тенденции развития рынка двигателестроения диктуют жесткие условия по экономичности и экологическим нормам двигателей внутреннего сгорания. Производители двигателей вынуждены искать решения, чтобы обеспечить надёжность и конкурентную стоимость оборудования.

Компания GAC является одним из ведущих производителей систем управления для двигателей среди OEM производителей, представляет новое устройство – IGA225S, которое сочетает в себе лучшие решения компании GAC. Устройство объединяет в себе универсальный актуатор ADC225S, обладающий высоким  крутящим моментом и мощностью, а также цифровой  регулятор оборотов EDG6000 с высокой точностью регулирования и большим количеством настроек. IGA225S - актуатор со встроенным регулятором оборотов позволяет регулировать частоту вращения двигателя и управлять дроссельной заслонкой газопоршневого двигателя или рейкой ТНВД на дизельном двигателе.

IGA225S имеет один общий электрический разъемов IP67 для подключения жгута проводов, уменьшая тем самым общее количество соединений, что повышает надежность системы.

Встроенный цифровой регулятор оборотов включает в себя ПИД (PID) регулирование для точного управления оборотами двигателя с учётом всего рабочего диапазона нагрузки. Мониторинг и передача данных происходит по протоколам обмена данных RS232 и CAN J1939. С помощью программного обеспечения SmartVu устанавливается подключение к ПК для настройки всех необходимых параметров управления фиксированных и переменных оборотов двигателя.

Рассказать друзьям: